[시맘키친] 냉동 랍스터를 손질한 후 마늘 버터 치즈 얹어 오븐에 구워 봤어요. 자숙한 뒤 급속 냉동된 상태여서 찬물에 30분간 녹이면서 짠맛을 뺐는데도 먹을 때 전체적으로 짰는데 특히 집게살이 짰어요. 가격에 비해 가성비가 기대했던 것 만큼 좋지는 않아 아쉬웠어요. 늘 건강하세요.
[시맘키친] 냉동 랍스터를 손질한 후 마늘 버터 치즈 얹어 오븐에 구워 봤어요. 자숙한 뒤 급속 냉동된 상태여서 찬물에 30분간 녹이면서 짠맛을 뺐는데도 먹을 때 전체적으로 짰는데 특히 집게살이 짰어요. 가격에 비해 가성비가 기대했던 것 만큼 좋지는 않아 아쉬웠어요. 늘 건강하세요.