[FETV=박지수 기자] 지평주조가 국산 쌀과 지평누룩을 활용해 48시간 발효숙성한 막걸리 ‘봄이’를 출시했다고 11일 밝혔다.
이번 신제품은 애플참외 향을 느낄 수 있는 것이 특징이다. 패키지는 20~40대 여성 소비자를 겨냥해 봄이라는 제품 이름에서 착안, 꽃 이미지를 더하고 귀여운 그림체를 활용했다.
[FETV=박지수 기자] 지평주조가 국산 쌀과 지평누룩을 활용해 48시간 발효숙성한 막걸리 ‘봄이’를 출시했다고 11일 밝혔다.
이번 신제품은 애플참외 향을 느낄 수 있는 것이 특징이다. 패키지는 20~40대 여성 소비자를 겨냥해 봄이라는 제품 이름에서 착안, 꽃 이미지를 더하고 귀여운 그림체를 활용했다.