[FETV=장명희 기자] 이번에는 군침이 절로 도는 '맛고구마 치즈스틱'을 만들어 보겠습니다. 먼저 후레쉬 치즈와 모짜렐라 치즈를 먹기좋게 자릅니다. 또한 춘권피 위에 후레쉬 치즈를 올려주고나서 맛고구마도 올려줍니다. 거기에 모짜렐라 치즈를 올리고 돌돌 말아줍니다. 마지막으로 콩기름을 적당히 담은 후, 만들어 놓은 맛고구마 치즈스틱을 튀겨주면 완성됩니다.
[FETV=장명희 기자] 이번에는 군침이 절로 도는 '맛고구마 치즈스틱'을 만들어 보겠습니다. 먼저 후레쉬 치즈와 모짜렐라 치즈를 먹기좋게 자릅니다. 또한 춘권피 위에 후레쉬 치즈를 올려주고나서 맛고구마도 올려줍니다. 거기에 모짜렐라 치즈를 올리고 돌돌 말아줍니다. 마지막으로 콩기름을 적당히 담은 후, 만들어 놓은 맛고구마 치즈스틱을 튀겨주면 완성됩니다.