[FETV=허지현 기자] CJ푸드빌 빕스가 여름 시즌 신메뉴를 '멕시칸 그릴&타코' 콘셉트로 선보인다. 이번 신메뉴는 멕시칸 요리부터 어울리는 칵테일, 생맥주까지 다양한 메뉴들을 빕스만의 스타일로 재해석해 출시했다. '논알콜 라임 마가리타'와 생맥주를 페어링존에서 자유롭게 이용 가능하고 '빕스 로코리타 칵테일' 2종도 여름 한정으로 선보인다.
고객들의 요청이 끊이지 않았던 '나만의 타코'를 만들 수 있는 DIY 타코 코너를 별도 신설했다. 멕시칸 그릴 메뉴는 '초리조 포크', '카르니타스', '치킨 파이타'로 구성, 다양한 살사소스 8종도 마련했다. '칠리 콘 까르네', '멕시칸 라이스', '체다스윗 콘립', '맥시칸 치킨 퀘사디아'등의 메뉴도 함께 선보인다. '나만의 DIY 타코'를 개인 SNS에 업로드 하면 추첨하여 동남아 크루즈 여행권을 증정한다.