[시맘키친] 불고기에 토마토를 넣어봤더니 의외로 서로 맛이 잘 어울려요. 양배추의 씹히는 맛과 양파의 달큰함, 토마토의 부드러운 맛이 고기만 먹는것 보다 부담없이 먹기좋습니다. 계란까지 넣어 풍성함과 영양의 균형까지 안성맞춤입니다.
- 재료: 소고기 300g, 양파 반개, 파 반개, 토마토 1개, 양배추 적당히
- 양념: 간장 3큰술, 설탕 2큰술, 맛술1큰술, 마늘 1큰술, 후추 물 1컵, 설탕 1큰술, 간장 1큰술
제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.