[시맘키친]매콤 알싸 새콤 꼬들한 가지 피클

등록 2020.10.14 14:18:30 수정 2020.10.14 14:18:32

 

 

[시맘키친] 이태리 음식인 가지 피클에 한국인 입맛에 맞는 청양고추와 마늘을 넣었더니 매콤함과 알싸함, 새콤함에 꼬들함까지 정말 맛있습니다.

-재료: 가지 3개, 청양고추 4~5개, 마늘 10알, 올리브 오일, 물 1컵, 식초 반컵

 



장명희 기자 fetv22@fetv.co.kr
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지

PC버전으로 보기

제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 편집국장: 최남주 | 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.