[시맘키친]두부 쉽게 부치는 방법과 두부가지조림

등록 2020.09.16 13:42:24 수정 2020.09.16 13:42:26

 

 

[시맘키친] 두부를 앞뒤로 구워 어느 정도 수분을 날린 후 기름 두르고 구우면 기름이 여기저기 튀지않고 맛있게 구울 수 있다.

- 재료: 두부 1모, 가지 1개, 홍고추 반개, 들기름 1큰술, 파, 통깨 약간

- 양념: 진간장 3큰술, 조청 3큰술, 앗술 2큰술, 굴소스 1큰술, 마늘 1큰술

 



기자
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지

PC버전으로 보기

제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 편집국장: 최남주 | 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.