만두소 짜장면

등록 2019.10.24 09:15:32 수정 2019.10.24 09:15:33

 

 

[FETV=장명희 기자] 이번에는 왕교자를 넣은 럭셔리 짜장면인 '만두소 짜장면'을 만들어 보겠습니다. 먼저 왕교자를 반토막 내어 만두소를 분리합니다. 또한 끓는 물에 짜장면을 설익히고나서 건집니다. 올리브유에 파, 생강, 양파를 넣고 볶은 뒤, 왕교자 만두소를 넣고 다시 볶습니다. 여기에 짜장분말과 면을 차례로 넣고 비벼 주면 '만두소 짜장면'이 완성됩니다.



장명희 기자 fetv22@fetv.co.kr
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지

PC버전으로 보기

제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 편집국장: 최남주 | 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.