CJ프레시웨이, 고구마 전분 이용 ‘납작당면’ 출시

등록 2016.08.26 09:49:14

사진=CJ프레시웨이

CJ프레시웨이는 고구마 전분으로 만든 ‘요리 속 면발의 비밀, 이츠웰 납작당면’을 출시했다고 지난 25일 밝혔다.

‘요리 속 면발의 비밀, 이츠웰 납작당면’은 고구마 전분 외에 옥수수 전분 등을 섞지 않아 상대적으로 오랫동안 탱글탱글한 면발을 유지할 수 있다. 또 건강을 위해 비타민C도 첨가했다.

특히 기존의 다른 납작당면과 비교해 같은 중량에서도 면발 수가 최대 30%정도 많아 최근 소비자의 선택 기준으로 떠오른 이른바 가격 대비 성능(가성비)도 충족시킬 것으로 업체는 내다봤다.

새롭게 출시된 ‘납작당면’은 식자재 마트에서 구매할 수 있으며 CJ온마트를 비롯한 온라인에서 판매될 예정이다.



이슬기 기자



이슬기 기자
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지





PC버전으로 보기

제호: FETV | 법인명: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 주소: 서울특별시 마포구 월드컵북로 59 레이즈빌딩 5층 | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.