[FETV=장명희 기자] 이번에는 왕교자를 넣은 럭셔리 짜장면인 '만두소 짜장면'을 만들어 보겠습니다. 먼저 왕교자를 반토막 내어 만두소를 분리합니다. 또한 끓는 물에 짜장면을 설익히고나서 건집니다. 올리브유에 파, 생강, 양파를 넣고 볶은 뒤, 왕교자 만두소를 넣고 다시 볶습니다. 여기에 짜장분말과 면을 차례로 넣고 비벼 주면 '만두소 짜장면'이 완성됩니다.
[FETV=장명희 기자] 이번에는 왕교자를 넣은 럭셔리 짜장면인 '만두소 짜장면'을 만들어 보겠습니다. 먼저 왕교자를 반토막 내어 만두소를 분리합니다. 또한 끓는 물에 짜장면을 설익히고나서 건집니다. 올리브유에 파, 생강, 양파를 넣고 볶은 뒤, 왕교자 만두소를 넣고 다시 볶습니다. 여기에 짜장분말과 면을 차례로 넣고 비벼 주면 '만두소 짜장면'이 완성됩니다.