[FETV=유진수 기자]
간단하게 부대찌게를 만들어 보시죠. 먼저 햄, 베이컨, 프랑크소시지를 먹기 좋은 크기로 썰어 둡니다. 양념장을 만들고 김치, 햄, 소시지 등 재료들을 냄비에 모두 담아 둡니다. 대파와 치즈를 넣고 물과 미리 만들어 둔 양념장을 넣고 끓입니다. 물이 끓어오르면 라면사리를 넣어줍니다. 푸짐한 부대찌개가 완성됩니다.
[FETV=유진수 기자]
간단하게 부대찌게를 만들어 보시죠. 먼저 햄, 베이컨, 프랑크소시지를 먹기 좋은 크기로 썰어 둡니다. 양념장을 만들고 김치, 햄, 소시지 등 재료들을 냄비에 모두 담아 둡니다. 대파와 치즈를 넣고 물과 미리 만들어 둔 양념장을 넣고 끓입니다. 물이 끓어오르면 라면사리를 넣어줍니다. 푸짐한 부대찌개가 완성됩니다.