[FETV=유진수 기자]
고소하고 담백한 된장찌개를 만들어 보자. 먼저 양파, 호박 등 야채와 두부를 손질합니다. 된장찌개 소스를 넣고 끓인 후, 두부와 각종 야채를 넣고 센 불로 끓입니다. 파와 고추가루를 넣고 마무리하면 맛있는 된장찌개가 완성됩니다.
[FETV=유진수 기자]
고소하고 담백한 된장찌개를 만들어 보자. 먼저 양파, 호박 등 야채와 두부를 손질합니다. 된장찌개 소스를 넣고 끓인 후, 두부와 각종 야채를 넣고 센 불로 끓입니다. 파와 고추가루를 넣고 마무리하면 맛있는 된장찌개가 완성됩니다.