[FETV=유진수 기자]
쌀쌀한 날씨에 짬뽕 한그릇 만들어 먹어보면 어떨까. 먼저 양배추, 당근 등 각종 채소를 손질합니다. 물에 나가사키 짬뽕소스를 넣고, 물이 끓으면 면을 넣고 풀어준 다음 꽃게를 넣고 끓입니다. 손질한 채소와 숙주를 넣고 끓여주면 나가사키 해신짬뽕전골이 완성됩니다.
[FETV=유진수 기자]
쌀쌀한 날씨에 짬뽕 한그릇 만들어 먹어보면 어떨까. 먼저 양배추, 당근 등 각종 채소를 손질합니다. 물에 나가사키 짬뽕소스를 넣고, 물이 끓으면 면을 넣고 풀어준 다음 꽃게를 넣고 끓입니다. 손질한 채소와 숙주를 넣고 끓여주면 나가사키 해신짬뽕전골이 완성됩니다.