[시맘키친]아보카도 명란 비빔밥

등록 2021.04.02 16:18:08 수정 2021.04.02 16:18:09

 

 

[시맘키친] 파 한단 사서 다 먹기 전에 상하면 속상하지요. 저희는 잘라서 키친타올로 켜켜이 쌓아 통에 넣어 냉장보관해 두고 먹는데 좋아서 넣었어요. 오늘 저희집밥은 명란을 두부와 함께 볶아 아보카도와 비벼 먹는 방법으로 해 봤는데 맛이 좋았어요. 바하의 'Prelude and Fugue in C Major' 선율이 저희에게 그랬듯이 보시는 분들에게도 평온함을 느끼게 해주길 기대합니다.

 



기자
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지

PC버전으로 보기

제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 편집국장: 최남주 | 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.