갈비찜

등록 2019.12.31 09:34:22 수정 2019.12.31 09:34:25

 

 

[FETV=장명희 기자] 이번에는 달달한 맛을 풍성하게 느낄 수 있는 '갈비찜'을 만들어 보겠습니다. 먼저 뜨거운 물에 당면을 불립니다. 또한 버섯, 당근, 양파, 고추를 먹기좋게 칼로 손질합니다. 간장 등으로 양념된 돼지갈비를 냄비에 붓습니다. 그리고나서 준비한 당면 등 재료들을 차례로 냄비에 넣고 끓이면 완성됩니다.

 



장명희 기자 fetv22@fetv.co.kr
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지

PC버전으로 보기

제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 편집국장: 최남주 | 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.