그릴피자 타파스

등록 2019.11.11 11:13:18 수정 2019.11.11 11:13:22

 

 

[FETV=장명희 기자] 이번에는 간식 거리는 물론 술 안주로도 제격인 '그릴피자 타파스'를 만들어 보겠습니다. 먼저 방울 토마토와 생 모짜렐라를 먹기좋게 손질합니다. 그릴피자 위에 손질한 재료를 얹어줍니다. 바삭판에 얹은 피자를 전자레인지에 치즈가 충분히 녹을 만큼 조리한 후, 바삭판의 안심손잡이를 잡고 피자를 꺼냅니다. 그리고나서 루꼴라를 피자 위에 골고루 토핑하여 먹음직하게 썰어주면 완성됩니다.

 



장명희 기자 fetv22@fetv.co.kr
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지

PC버전으로 보기

제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 편집국장: 최남주 | 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.