이색 깻잎전

등록 2019.09.25 10:22:50 수정 2019.09.25 10:22:51

 

 

[FETV=장명희 기자] 이번엔 고소하고 속이 꽉찬 이색 깻잎전을 만들어 보겠습니다. 먼저 양파, 당근, 파를 각각 잘게 다집니다. 어묵을 도톰하게 사각으로 잘게 썰고, 스팸 역시 잘게 썹니다. 또한 손질한 재료들을 부침가루와 달걀을 넣어 골고루 섞습니다. 그리고나서 깻잎에 부침가루를 묻혀 속을 넣고 달걀 옷을 입혀 구운면 완성됩니다. 

 



장명희 기자 fetv22@fetv.co.kr
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지

PC버전으로 보기

제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 편집국장: 최남주 | 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.