한라산 볶음밥

등록 2019.06.24 10:26:15 수정 2019.06.24 10:28:56

 

 

[FETV=김영훈 기자] 이번에는 고소한 치즈와 김치를 주재료로 한라산 볶음밥을 만들어 보겠습니다. 먼저 대파와 양파를 잘게 썰어 준비한 뒤, 김치를 썰어서 다집니다. 프라이팬에 대파, 양파, 김치를 넣고 골고루 볶은 재료에 밥과 캔 연어를 넣고 다시  볶습니다. 그리고 용기에 계란과 모짜렐라 치즈를 넣고 섞은 뒤, 완성된 볶음밥에 섞은 치즈와 계란을 붓고 녹이면 완성됩니다.

 



김영훈 기자 ultrabell@fetv.co.kr
Copyright @FETV 무단전재 & 재배포 금지

PC버전으로 보기

제호: FETV | 명칭: ㈜뉴스컴퍼니 | 등록및발행일: 2011.03.22 | 등록번호: 서울,아01559 | 발행인·편집인: 김대종 | 편집국장: 최남주 | 주소: 서울특별시 영등포구 국회대로 66길 23, 901호(여의도동,산정빌딩) | 전화: 02-2070-8316 | 팩스: 02-2070-8318 Copyright @FETV. All right reserved. FETV의 모든 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으며, 무단 복제 및 복사 배포를 금지합니다.