[FETV=김영훈 기자] 이번엔 "꿀~떡" 맛이 절로 나는 호떡 샌드위치를 만들어 보겠습니다. 먼저 이스트에 물 250ml를 넣는데, 차가운 물과 뜨거운 물을 각각 2:1의 비율로 합니다. 여기에 찹쌀 호떡믹스 가루를 붓고 반죽을 해서 호떡용 잼믹스를 적당량 넣고 먹음직하게 오무려 주기를 하면 됩니다. 그리고 나서 후라이팬에 굽는데 이때 밑부분이 살짝 익으면 뒤집어서 누르개로 눌러주면 완성됩니다. 다 만들어진 호떡위에 상추, 슬라이스햄, 치즈 등을 올리면 훨씬 다양한 맛을 즐길수가 있겠죠!