[FETV=김영훈 기자] 이번엔 맥주 혼술에 빠질 수 없는 '으른이 혼술안주 커리부어스트'를 만들어 보시죠. 먼저 칼집을 낸 그릴후랑크를 팬위에 척척 놓은 뒤, 노릇 노릇하게 굽습니다. 적당히 익었다고 생각될 때 그릴후랑크를 꺼내 반으로 가릅니다. 그리고 나서 후랑크 소스를 뿌린 후 인도향 풀풀나는 커리향 가루나 치츠, 갈릭, 할라피뇨 등과 함께 드시면 됩니다. 정말 간단하죠!
[FETV=김영훈 기자] 이번엔 맥주 혼술에 빠질 수 없는 '으른이 혼술안주 커리부어스트'를 만들어 보시죠. 먼저 칼집을 낸 그릴후랑크를 팬위에 척척 놓은 뒤, 노릇 노릇하게 굽습니다. 적당히 익었다고 생각될 때 그릴후랑크를 꺼내 반으로 가릅니다. 그리고 나서 후랑크 소스를 뿌린 후 인도향 풀풀나는 커리향 가루나 치츠, 갈릭, 할라피뇨 등과 함께 드시면 됩니다. 정말 간단하죠!